Sparkassenpokal Vorrunde F1-Junioren

15.04.2017

Am Dienstag den 04.04.2017 um 17:30 Uhr wurde das erste Vorrundenspiel im Sparkassenpokal gegen den ASC Piding ausgetragen. Trotz Regen fing das Spiel pünktlich um 17:30 Uhr an. Noch etwas verhalten begannen unsere ESV-Kicker mit ihrem Spiel, nach einigen guten Aktionen gingen die ESV-Kicker mit 1:0 in Führung. Bis sich der ASC Piding wieder gefangen hatte, konnte man das Ergebnis auf 3:0 erhöhen. Aber die Pidinger kamen wieder ins Spiel und konnten sich bis zur Halbzeit auf 3:2 heran kämpfen. In der zweiten Spielhälfte nahmen die Grenzstädter das Spiel in die Hand und kombinierten sich von einem Treffer zum nächsten. Besonders der kämpferische Einsatz jedes einzelnen und der Teamspirit ließen das Ergebnis auf 11:2 ansteigen. Ein gelungener Auftakt unserer F1-Junioren.