ESV Freilassing weiterhin mit starkem Partner

01.03.2018

Max Aicher Unternehmensgruppe bestätigt langfristige Unterstützung der Fußballabteilung.

Auf dem Bild von links: Karl Kana (Marketing ESV Freilassing), Max Aicher (Max Aicher Unternehmensgruppe), Hans Gietl (ESV Freilassing Abteilungsleiter Fußball)

Seit Jahren unterstützt die Max Aicher Unternehmensgruppe die Fußballabteilung des ESV Freilassing als Hauptsponsor. Durch diese Unterstützung wurde der Grundstein für eine sportliche Weiterentwicklung der Fußballabteilung gelegt. Auch dank dieser Unterstützung konnte nach 20 jähriger Abwesenheit 2016 der Aufstieg in die Landesliga Süd-Ost erreicht werden.

Derzeit steht der Verein auf Tabellenplatz 10 und hat gute Chancen die Liga zu erhalten. Vor kurzem hat Max Aicher sein Engagement als Hauptsponsor der Fußballabteilung für die nächsten Jahre verlängert. Somit kann der Spielbetrieb für 200 jugendliche und 50 erwachsene Sportler langfristig gesichert werden.

Der ESV Freilassing Fußball bedankt sich für die Unterstützung und das Vertrauen.