Unsere Bambinis "Erste Schritte auf dem Fußballparkett"

12.07.2019

Die jüngsten im Team der Fußballjugend sind unsere Bambinis. Liebevoll und mit Sachverstand betreut von unseren Trainern Andi, Edin, Gerhard und Zlatko lernen die fünf und sechsjährigen  hier in spielerischer Form die ersten Grundlagen des Fußballs. In dieser Altersgruppe ist ein Spielbetrieb nebensächlich das zeigt auch schon daß es hier keinen geregelten Spielbetrieb gibt. Für unsere „Zwergerl“ werden jeweils im Herbst und im Frühsommer Spiele in Turnierform organisiert wo sie sich auch mit anderen Mannschaften messen können. Das alles wird aber ohne Ergebnislisten geführt um das rein spielerische hervorzuheben und zu fördern. Wenn auch ihr Kind Interesse am Fußball und Vereinsleben hat sind Sie natürlich gerne zu einigen kostenlosen Schnuppertrainings eingeladen. Bitte einfach bei den Trainern melden, Kontaktdaten finden Sie auf unserer Internetseite  - esv-kicker.de unter Jugend - .