Letztes Turnier der U7 – Turnierserie in Otting

18.07.2019

ESV Bambinis erfolgreich mit  3 Siegen und 1 unentschieden

Letzten Samstag, 13.07.2019 fand in Otting das letzte Turnier für U7 Mannschaften im Rahmen der diesjährigen U7 Turnierserie statt. Teilnehmer waren neben  Gastgeber DJK Otting der  TSV Palling, SC Anger, FC Hammerau 2 und

ESV Freilassing 2.

Bei den Bambinis gibt es ja noch keine Meisterschaftsrunde mit Ergebnissen und Tabellen sondern es wird alles spielerisch in Turnierform abgewickelt. Gespielt werden jeweils pro Spiel 8 Minuten auf einem speziellen Kleinfeld . Dabei erreichten die ESV Bambinis mit 3 Siegen und einem Unentschieden ein tolles Ergebnis und waren mit Einsatz ,Freude und Begeisterung bei der Sache. Alle dürfen sich als Sieger fühlen.

Das Ergebnis zeigt, daß sich die gute Arbeit der Trainer Edin Hamulic und Zlatko Hamzic mehr und mehr bemerkbar macht.

Die Spiele der ESV-Bambinis:

TSV Palling – ESV Freilassing 2                               0:4

SC Anger – ESV Freilassing 2                                 0:7